Processus de fabrication

Jean-Philippe Darcis et Chocol@ ont réuni toute leur expérience et savoir-faire afin de proposer à tous les amateurs de chocolat le Nec plus Ultra du chocolat belge.

Jean-Philippe Darcis a ainsi élaboré pour Chocol@ une praline exclusive et originale. Toute en finesse et aux formes géométriques modernes et épurées, la praline CHOCOL@ est fabriquée de façon entièrement artisanale, avec passion, talent et rigueur.

Qu’elles soient au chocolat noir, au chocolat au lait ou au chocolat blanc, nos pralines vous surprendront par leur goût intense et long en bouche. Chaque recette de ganache est savamment étudiée et mise au point par Jean-Philippe Darcis en personne. Elles sont élaborées à partir d’ingrédients les plus nobles et les plus fins, pour que le mariage entre le chocolat et sa ganache provoque à chaque fois le même plaisir gustatif.

Nos pralines ne contiennent que très peu de sucre, pas de conservateurs ni d’alcool et sont 100% pur beurre de cacao.

Bien au-delà du goût et de la qualité, c’est l’émotion qui va vous surprendre lorsque vous découvrirez nos pralines Chocol@.
 

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